Global 67

ремонтируем сотовые

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 7826
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Если подобная тема была - ткните ссылкой.

Вообщем, отдал я телефон на ремонт. 2 месяца пытались понять, что же сделать с телефоном. Не осилили. 

В итоге - поменяли 2 экрана (раскладушка) на такие же, но разбитые, хотя и мой экран был продавлен :)

Есть куча свидетелей, в том числе форумчане, которые видели этот телефон живым, которые видели косяк внешнего экрана. Теперь этого косяка нет. Просто треснут внутренний экран. Внешний - в идеале. 

Так что вот. Обращайтесь в Global 67, там работают настоящие мастера своего дела.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

Аватара пользователя
google
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 14:58
Откуда: ХЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение google »

Ничего не понял :80:

Gnome
Сообщения: 9669
Зарегистрирован: 15 май 2007, 10:32
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Откуда: Юг Смоленска
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

DMS тоже не понял, подробнее.

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 7826
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Подробнее:
Телефон Moto V8. Работал, но на внешнем экране был небольшой, не сразу заметный косяк + не работал один из сенсоров. Телефон был убит (включается на пару сек и все) и отдан в ремонт в СЦ Global 67, как авторизованый СЦ Motorola. Отремонтировать не смогли, мотивируя необходимостью замены платы, а это 70% стоимости нового телефона. Телефон забрал, дома зарядил аккум, пытаюсь включить - и о, чудо! Внешний экран уже не имеет косяков, изображение ровное и чистое, не удивлюсь, если и сенсор рабочий. Однако на внутреннем экране есть трещина, которой раньше не было. Сегодня позвоню в СЦ, спрошу где мой экран, так для себя, чисто поржать.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

Аватара пользователя
BiZZone
Сообщения: 1945
Зарегистрирован: 03 май 2006, 18:51
Настоящее имя: Василий
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

слушай а в V8 они смогут наружнее стекло 3аменить о то у меня потрескано все???

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 7826
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение Dms »

BiZZone, могут. Вместе с экраном и еще чем нибудь до кучи :) Наружное стекло меняестя вместе с 2мя экранами вроде, там одним блоком.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

Аватара пользователя
google
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 14:58
Откуда: ХЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение google »

Dms писал(а):Цитата(Dms @ 25.4.2009, 8:57) Подробнее:
Телефон Moto V8. Работал, но на внешнем экране был небольшой, не сразу заметный косяк + не работал один из сенсоров. Телефон был убит (включается на пару сек и все) и отдан в ремонт в СЦ Global 67, как авторизованый СЦ Motorola. Отремонтировать не смогли, мотивируя необходимостью замены платы, а это 70% стоимости нового телефона. Телефон забрал, дома зарядил аккум, пытаюсь включить - и о, чудо! Внешний экран уже не имеет косяков, изображение ровное и чистое, не удивлюсь, если и сенсор рабочий. Однако на внутреннем экране есть трещина, которой раньше не было. Сегодня позвоню в СЦ, спрошу где мой экран, так для себя, чисто поржать.
Интересная история. Непонятно кто-кого на##ал... :rolleyes:

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 7826
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение Dms »

google писал(а):Цитата(google @ 25.4.2009, 19:25) Интересная история. Непонятно кто-кого на##ал... :rolleyes:
Да вот точно. Хотелось бы увидеть глаза того ремонтника, когда он обнаружит битый экран с нерабочим сенсором. Но тем не менее факт замены дисплея имеет место. Раньше такое замечал за Союз-GSM, да и много про них грязи слышал и сам сталкивался.... Но вот от глобал не ожидал, реально не ожидал... 
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

Аватара пользователя
google
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 14:58
Откуда: ХЗ
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение google »

Dms писал(а):Цитата(Dms @ 25.4.2009, 22:23) Да вот точно. Хотелось бы увидеть глаза того ремонтника, когда он обнаружит битый экран с нерабочим сенсором. Но тем не менее факт замены дисплея имеет место. Раньше такое замечал за Союз-GSM, да и много про них грязи слышал и сам сталкивался.... Но вот от глобал не ожидал, реально не ожидал... 
Будем ожидать дальнейшего развития событий, а также отзывов о них :) Ты главное держи в курсе событий :)
Последний раз редактировалось google 25 апр 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
[TEQUILA]
моБильщик
Сообщения: 6908
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 16:09
Настоящее имя: Сережа
Откуда: йух Смоленска
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Да, однако. Думаю товарищи из Союза ушли в Глобал и продолжают менять запчасти

BiZZone, разбил стекло? У меня есть корпус в сборе синий (от 2 гиг), могу пропить
Последний раз редактировалось [TEQUILA] 18 май 2009, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 7826
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Позвонил в Global 67, попросил прокомментировать ситуацию. Девушка сказала, мол, приезжайте, привозите телефон, будем разбираться. Тока вот времени к ним мотаться нет...
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

2noik
Сообщения: 889
Зарегистрирован: 20 сен 2004, 01:02
Откуда: Смоленск. Центр
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение 2noik »

Dms писал(а):Цитата(Dms @ 27.4.2009, 11:08) Позвонил в Global 67, попросил прокомментировать ситуацию. Девушка сказала, мол, приезжайте, привозите телефон, будем разбираться. Тока вот времени к ним мотаться нет...
Дык это уже и не их проблемы,что у тебя времени нет.
И с большей долей вероятности могу сказать ,что тебя "завернут". Претензии надо было предъявлять сразу на месте,а теперь:
"-Вы сами его сломали,а теперь за наш счет хотите отремонтировать" ....
ИМХО так.
Последний раз редактировалось 2noik 27 апр 2009, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 7826
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение Dms »

2noik, согласен, да мне этот экран то и не особо нужен, но сам факт замены дисплея имеет место быть.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

Аватара пользователя
Hort
Сообщения: 1353
Зарегистрирован: 25 апр 2006, 13:07
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение Hort »

Отдавал им в ремонт Qtek S200 (терял симку), ремонтировали больше двух месяцев, за это время раз пять пытались мне его вернуть якобы починенный, в итоге сдались - вернули телефон и деньги (400р в первый раз я за "ремонт" заплатил). Теперь телефон не только продолжает терять симку, но начал виснуть и выключаться, так что использовать его как КПК уже тоже нельзя...

Аватара пользователя
SERGUS
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 02:51
Откуда: 67
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение SERGUS »

В продолжение темы:
Сдал гарантийный Нокию на перепрошивку - сказали бесплатно за 1 час сделают....
Но на месте оказалось, что только к завтрому, т.к. инженер работает до 18-00 ????, хотя сервис до 20-00.
Звоню "завтра" в 17-00 и слышу. что прошить не получиться, т.к. имеется механическое повреждение гнзда ЗАРЯДКИ!!!! - Я и охренел.
Потом через минуту перезвонили и сообщили, что не ЗАРЯДКИ , а mini-USB - нет одного вывода !!!
Приезжаю, забираю с каким-то актом, в котором написано, что по моей вине нет ноги в телефоне...... Предложили ПЛАТНО поменять разъем
(550 р.).
Пиезжаю домой, разбираю телефон и вижу разъем с "отпаявшейся" (и, видимо, испарившейся) ногой.
Отсюда вопрос : как в телефоне могла отогнуться железная пластинка, прикрывающая ножки разъема со стороны пайки, отпаяться ножка и испариться в неизвестном направлении.
ЗЫ. Тел покупался новый пол года назад для ребенка и никто туда не лазил.
Вот смешная фотка разъема.
Вложения
miniUSB.jpg
miniUSB.jpg (51.69 КБ) 5826 просмотров

Аватара пользователя
SERGUS
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 02:51
Откуда: 67
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение SERGUS »

Это ты о чем ?

Аватара пользователя
SERGUS
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 02:51
Откуда: 67
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение SERGUS »

Ты внимательно читал ?
Я открыл после.
А вот и ответ на мой вопрос (См. картинку)

И кто после этого ЛОШАРА ?
Вложения
Pinouts.jpg
Pinouts.jpg (49.33 КБ) 5826 просмотров

Аватара пользователя
Дядька бородатыЙ
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 08:01
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение Дядька бородатыЙ »

хм, что-то мне кажется, что речь идет не о том выводе, который не используется, а о D-, это разные вещи. Без него будет выскакивать сообщение типа "Устройство не опознано"
ЗЫ. Можете если что у TEQUILA спросить

Аватара пользователя
SERGUS
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 02:51
Откуда: 67
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение SERGUS »

Дядька бородатыЙ писал(а):Цитата(Дядька бородатыЙ @ 15.5.2009, 10:58) хм, что-то мне кажется, что речь идет не о том выводе, который не используется, а о D-, это разные вещи. Без него будет выскакивать сообщение типа "Устройство не опознано"
ЗЫ. Можете если что у TEQUILA спросить
Похоже ты прав. Просто тел у ребенка и посмотреть сейчас не могу, но по всему так. По этому тел с первого дня не дружил с компом, а т.к. особой надобности не было, то я и не заморачивался. Выходит что фирма Nokia накосячила ?

Аватара пользователя
Dms
Сообщения: 7826
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение Dms »

SERGUS, ЦитатаЗЫ. Тел покупался новый пол года назад для ребенка и никто туда не лазил.[/quote]
Не в Эльдорадо ли случаем? А то там бываю такие косяки. Телефон после ремонта продают как новый итд.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов

Аватара пользователя
SERGUS
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 02:51
Откуда: 67
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение SERGUS »

Не. В пчелайне. Да и всё было вроде нормуль, хотя тел был с витрины. Корпус в идеале, целка на табло. Вот я и думаю - как такое могло получиться ?

Аватара пользователя
[TEQUILA]
моБильщик
Сообщения: 6908
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 16:09
Настоящее имя: Сережа
Откуда: йух Смоленска
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

SERGUS, 5320? Зачем носил шить, что случилось?
И кстати, ты не перепутал ничего? Global не является АСЦ Нокии, АСЦ нокии это Союз-GSM - с гарантией туда.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000

Аватара пользователя
SERGUS
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 02:51
Откуда: 67
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение SERGUS »

3110c. Носил шить по причине глюка с картой памяти. Глобал есть как АСЦ на сайте нокии.

Аватара пользователя
[TEQUILA]
моБильщик
Сообщения: 6908
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 16:09
Настоящее имя: Сережа
Откуда: йух Смоленска
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Хм. Раньше не был. Ну да я ж по СЦ не хожу :)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000

Аватара пользователя
Sterh
Сообщения: 16354
Зарегистрирован: 09 апр 2008, 21:42
Настоящее имя: Макс
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

Блин, а я к ним 4 мая НTC 3450 на ремонт сдал. И они все не могут сказатьть что с ним и ремонтамбильно это.
Последний раз редактировалось Sterh 18 май 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
SERGUS
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 02:51
Откуда: 67
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение SERGUS »

Ну а я свой сам сделал - запаял недостающую ногу и тело сразу определилось компом. Так что это был "заводской дефект" :aggressive:

Аватара пользователя
[TEQUILA]
моБильщик
Сообщения: 6908
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 16:09
Настоящее имя: Сережа
Откуда: йух Смоленска
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

SERGUS, так давно ж ясно - хочешь сделать хорошо - сделай сам. Особенно в нашем городе
https://www.drive2.ru/users/tequila7000

Ответить Пред. темаСлед. тема