а что морс это плохо?

А тебе не надоело сидеть под клонами, болезный?

а что морс это плохо?
Болезная, ну и какие у меня клоны ?
Фарик звонил, ЦУ мне дал. Ево слушать буду.
как жить то. ЧС это наверно страшно
шож тебя, дед, женщины твои не лечат? Ни одна, ни вторая, никто) вот и делай выводы, шампиньоны (извините) он купил
Ну работать же из-за меня никто ведь не должен. Все бросить нужно и сидеть в изголовье, за руку меня держать. Зигзаговна, я мальчик взрослый, сам уж как нибудь, с божьей помощью и вашими молитвами.Загогулина писал(а): ↑14 дек 2020, 15:53шож тебя, дед, женщины твои не лечат? Ни одна, ни вторая, никто) вот и делай выводы, шампиньоны (извините) он купил![]()
нахрен ты просто всем усрался. Но утешай себя, дедусьZONDER писал(а): ↑14 дек 2020, 16:16Ну работать же из-за меня никто ведь не должен. Все бросить нужно и сидеть в изголовье, за руку меня держать. Зигзаговна, я мальчик взрослый, сам уж как нибудь, с божьей помощью и вашими молитвами.Загогулина писал(а): ↑14 дек 2020, 15:53шож тебя, дед, женщины твои не лечат? Ни одна, ни вторая, никто) вот и делай выводы, шампиньоны (извините) он купил![]()
ЗЫ: Ты хоть иногда осмысливаешь что ты пишешь?![]()
![]()
Спасибо, мне получше уже.
Я? Это ж ты за мной бегаешь, прохода от тебя деду нет на форуме!
Скучно тебе одинокой? С дедом веселее?
А причем тут третьи лица? Или уже не знаешь чем деда поддеть пообидней?Загогулина писал(а): ↑14 дек 2020, 17:04 ZONDER, стоматолог ещё не взвыла от твоих плоских шуток? Или она тоже туповата чуть ?![]()
Да у нее уже есть подруги ВА и НевернаяZONDER писал(а): ↑14 дек 2020, 17:15 Загогулина, с твоим уровнем интеллекта в ЖКХ только работать, выдадут тебе оранжевую жилетку, валенки, метелку, ведро с песком, будешь возле подъездов его разбрасывать, чтоп дед не подскользнулся, когда в сельмаг за молоком пойдет. Там подруг себе по уровню найдешь, беломор курить научишься. Красота!![]()
Не знал что они подруги. Но если так то все печально.Slam писал(а): ↑14 дек 2020, 17:22Да у нее уже есть подруги ВА и НевернаяZONDER писал(а): ↑14 дек 2020, 17:15 Загогулина, с твоим уровнем интеллекта в ЖКХ только работать, выдадут тебе оранжевую жилетку, валенки, метелку, ведро с песком, будешь возле подъездов его разбрасывать, чтоп дед не подскользнулся, когда в сельмаг за молоком пойдет. Там подруг себе по уровню найдешь, беломор курить научишься. Красота!![]()
![]()
Да я про опусы тут, а так хзZONDER писал(а): ↑14 дек 2020, 17:25Не знал что они подруги. Но если так то все печально.Slam писал(а): ↑14 дек 2020, 17:22Да у нее уже есть подруги ВА и НевернаяZONDER писал(а): ↑14 дек 2020, 17:15 Загогулина, с твоим уровнем интеллекта в ЖКХ только работать, выдадут тебе оранжевую жилетку, валенки, метелку, ведро с песком, будешь возле подъездов его разбрасывать, чтоп дед не подскользнулся, когда в сельмаг за молоком пойдет. Там подруг себе по уровню найдешь, беломор курить научишься. Красота!![]()
![]()
![]()