Apple

Любые вопросы связанные с яблочками

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Farcry
Сообщения: 27099
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 519 раз

Re: Apple

Сообщение Farcry »

bombila67 писал(а):
Farcry писал(а): Да еще и убеждать пытаетесь, шо удобно и ДАЖЕ ИЗ КОРОБКИ РАБОТАЕТ ;;-)))
Так ведь действительно работает :-))
Но сука сложно. Настройка Р20 меня в этом убедила))
Какие очистки памяти, миллионы меню и прочее.
А с ифонами, 6 лет один телефон))) Скопировал в облако, восстановил, как будто новый и не покупал))
bombila67
Сообщения: 23076
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 10:41
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Змеиное Гнездо
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Apple

Сообщение bombila67 »

Farcry писал(а): А с ифонами, 6 лет один телефон))) Скопировал в облако, восстановил, как будто новый и не покупал))
Не поверишь,в дроидах это тоже есть. Даже перенос данных с ипхона :-))
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
bender
Ёжик
Сообщения: 46436
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение bender »

Farcry, а там память не надо чистить. Само работает. Причем в галакси памяти свободной всегда было около 1-1.2. В хоноре сразу больше 2х. Причем это просто при очистке списка приложений.
bombila67
Сообщения: 23076
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 10:41
Настоящее имя: Сергей
Откуда: Змеиное Гнездо
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Apple

Сообщение bombila67 »

bombila67 писал(а):
Farcry писал(а): А с ифонами, 6 лет один телефон))) Скопировал в облако, восстановил, как будто новый и не покупал))
Не поверишь,в дроидах это тоже есть. Даже перенос данных с ипхона :-))
Вру,наоборот - на ипхон.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Аватара пользователя
step
Сообщения: 43223
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 147 раз
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение step »

если в этой теме перестанут сравнивать андроид с аппле, то тема будет подниматься только осенью)
42
bender
Ёжик
Сообщения: 46436
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение bender »

step писал(а):если в этой теме перестанут сравнивать андроид с аппле, то тема будет подниматься только осенью)
Так давайте за аппле.
Какой ноут у них бюджетный збс?
Farcry
Сообщения: 27099
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 519 раз

Re: Apple

Сообщение Farcry »

bender писал(а):
step писал(а):если в этой теме перестанут сравнивать андроид с аппле, то тема будет подниматься только осенью)
Так давайте за аппле.
Какой ноут у них бюджетный збс?
Макбук про без тачбара
https://www.apple.com/ru/shop/buy-mac/m ... -ггц-256гб#
Dms
Сообщения: 7881
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение Dms »

Много раз пытался перейти на ипхон, но записи разговоров там нет от слова совсем. Ну и одна симка, да. Вообще не вариант.
Да, многим запись разговоров в хер не уперлась, но...
В остальном - ну стоит все-таки сравнивать одинаковые по стоимости девайсы. А то народ любит сравнить iPhone 6S с Fly 4403, например :)
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов
Dms
Сообщения: 7881
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение Dms »

Farcry писал(а):Но сука сложно. Настройка Р20 меня в этом убедила))
Какие очистки памяти, миллионы меню и прочее.
А с ифонами, 6 лет один телефон))) Скопировал в облако, восстановил, как будто новый и не покупал))
Мне жаль тебя, если для тебя сложно настроить P20. Видимо, все-таки, айфон действительно для домохозяек.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов
Farcry
Сообщения: 27099
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 519 раз

Re: Apple

Сообщение Farcry »

Dms писал(а):
Farcry писал(а):Но сука сложно. Настройка Р20 меня в этом убедила))
Какие очистки памяти, миллионы меню и прочее.
А с ифонами, 6 лет один телефон))) Скопировал в облако, восстановил, как будто новый и не покупал))
Мне жаль тебя, если для тебя сложно настроить P20. Видимо, все-таки, айфон действительно для домохозяек.
А зачем? Если куда лучше и проще все это работает на ифоне.
Денег это не приносит, времени не добавляет)) Интереса не вызывает.
Ладно, кто этим зарабатывает, но простым людям зачем ковырять сотни меню и подменю?
Dms
Сообщения: 7881
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение Dms »

Farcry, да какие сотни меню? Все также, как на ипхоне. У тебя есть учетка apple - ты ввел ее и получил новый ипхон со старыми данными, у гугля тож самое. Логинишься и всё, новый телефон со старыми данными. Да, не всегда прокатывает с китайфонами итд. Но речь не о них.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов
Farcry
Сообщения: 27099
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 519 раз

Re: Apple

Сообщение Farcry »

Dms писал(а):Farcry, да какие сотни меню? Все также, как на ипхоне. У тебя есть учетка apple - ты ввел ее и получил новый ипхон со старыми данными, у гугля тож самое. Логинишься и всё, новый телефон со старыми данными. Да, не всегда прокатывает с китайфонами итд. Но речь не о них.
Не всегда прокатывает, пишет 4пда, даже с самсунгом)
barmoglot
Сообщения: 34141
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение barmoglot »

Dms писал(а):Много раз пытался перейти на ипхон, но записи разговоров там нет от слова совсем. Ну и одна симка, да. Вообще не вариант.
Да, многим запись разговоров в хер не уперлась, но...
В остальном - ну стоит все-таки сравнивать одинаковые по стоимости девайсы. А то народ любит сравнить iPhone 6S с Fly 4403, например :)
Вот про запись разговора, ты прав. Этотвсе американское законодательство, которое не даёт, приложуху поставить.
Dms
Сообщения: 7881
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение Dms »

Farcry писал(а):
Dms писал(а):Farcry, да какие сотни меню? Все также, как на ипхоне. У тебя есть учетка apple - ты ввел ее и получил новый ипхон со старыми данными, у гугля тож самое. Логинишься и всё, новый телефон со старыми данными. Да, не всегда прокатывает с китайфонами итд. Но речь не о них.
Не всегда прокатывает, пишет 4пда, даже с самсунгом)
Ну у самсунга хуева туча моделей, там разброд и шатания ) Но если говорить о флагманах - то прокатывает всегда. Мы же сравниваем флагманы?
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов
Dms
Сообщения: 7881
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение Dms »

barmoglot писал(а):Вот про запись разговора, ты прав. Этотвсе американское законодательство, которое не даёт, приложуху поставить.
Запись разговоров и 2 сим - и я возьму iPhone вторым телефоном )
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов
barmoglot
Сообщения: 34141
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение barmoglot »

Dms писал(а):Farcry, да какие сотни меню? Все также, как на ипхоне. У тебя есть учетка apple - ты ввел ее и получил новый ипхон со старыми данными, у гугля тож самое. Логинишься и всё, новый телефон со старыми данными. Да, не всегда прокатывает с китайфонами итд. Но речь не о них.
Нифига у гугля не тоже самое. Облака по цветкам небо и земля, реально кучу настроек по синхронизации нада включать и выключать. Недавно переносил данный с ксяоми на усвоит через учётку, три часа танца с бубнами. Ведройд не все Телефоны пишет в учётку, там ещё и перенос потом ручками надо делать. Фото и прочее вообще непонятно как переносить.
barmoglot
Сообщения: 34141
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение barmoglot »

Dms писал(а):
barmoglot писал(а):Вот про запись разговора, ты прав. Этотвсе американское законодательство, которое не даёт, приложуху поставить.
Запись разговоров и 2 сим - и я возьму iPhone вторым телефоном )
2 сим уже есть. Запись разговоров пишут, что можно, но у меня не работает.
barmoglot
Сообщения: 34141
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение barmoglot »

Dms писал(а): Ну у самсунга хуева туча моделей, там разброд и шатания ) Но если говорить о флагманах - то прокатывает всегда. Мы же сравниваем флагманы?
Прикинь, а у эпла только 2 модели, вместо кучи. И нет флагмана/нефлагмана. Просто плюс и обычный.
Farcry
Сообщения: 27099
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 519 раз

Re: Apple

Сообщение Farcry »

Dms писал(а):
barmoglot писал(а):Вот про запись разговора, ты прав. Этотвсе американское законодательство, которое не даёт, приложуху поставить.
Запись разговоров и 2 сим - и я возьму iPhone вторым телефоном )
Платные приложения, если сильно прижимает
Но читал, что вроде и по умолчанию будут писать
И ифон из гонконга за 130000
barmoglot
Сообщения: 34141
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение barmoglot »

Farcry, нету даже в платных. Я себе ставлю платные периодически.
За: кстати и на дройде платными пользовался, перенести не удалось, на айфоне проще.
Dms
Сообщения: 7881
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение Dms »

barmoglot писал(а):
Dms писал(а): Прикинь, а у эпла только 2 модели, вместо кучи. И нет флагмана/нефлагмана. Просто плюс и обычный.
Ну так-то и у Самца просто S9 и S9+ ну и Note 8 для тех, кто не понял.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов
Farcry
Сообщения: 27099
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 519 раз

Re: Apple

Сообщение Farcry »

barmoglot писал(а):Farcry, нету даже в платных. Я себе ставлю платные периодически.
За: кстати и на дройде платными пользовался, перенести не удалось, на айфоне проще.
Т.е. все программы из сторе не работают?
Кстати, они почти все по подписке еще, т.е. платить каждый месяц)
Dms
Сообщения: 7881
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение Dms »

Farcry, у ипхона, на данный момент, запись разговоров возможна только через внешнее устройство, читай "костыль". Стоит недорого, да. https://www.indiegogo.com/products/call ... ntent=link
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов
Farcry
Сообщения: 27099
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 519 раз

Re: Apple

Сообщение Farcry »

Dms писал(а): Ну так-то и у Самца просто S9 и S9+ ну и Note 8 для тех, кто не понял.
А note 9?
Farcry
Сообщения: 27099
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 519 раз

Re: Apple

Сообщение Farcry »

Dms писал(а):Farcry, у ипхона, на данный момент, запись разговоров возможна только через внешнее устройство, читай "костыль". Стоит недорого, да. https://www.indiegogo.com/products/call ... ntent=link
А всякая хрень из сторе?
Я так понимаю, что это из за закона сша.
Dms
Сообщения: 7881
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение Dms »

Farcry писал(а):
Dms писал(а): Ну так-то и у Самца просто S9 и S9+ ну и Note 8 для тех, кто не понял.
А note 9?
Ай, ну 9, да.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов
Dms
Сообщения: 7881
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 23:43
Настоящее имя: Серёга
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение Dms »

Farcry писал(а):А всякая хрень из сторе?
Я так понимаю, что это из за закона сша.
Да, это всякая хрень, не имеющая ничего общего с действительностью.
Чем больше оборудования через твои руки пройдёт, тем осторожнее ты будешь раздавать советы (с) А.Рыжов
Аватара пользователя
step
Сообщения: 43223
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 147 раз
Контактная информация:

Re: Apple

Сообщение step »

Что у вас там в телефоне такого, что вы прям восстановление профиля за манну небесную считаете? Я вот например вообще профиль не запиливаю назад, потому что за время пользования понаставишь всякой дичи, а при хардресете или смене телефона, избавляешься от мусора. Хотя возможность есть конечно.
42
Klopik82
Сообщения: 1990
Зарегистрирован: 25 янв 2005, 16:21
Откуда: Киселёвка
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Apple

Сообщение Klopik82 »

Насколько я понимаю, вы должны предупредить собеседника, что разговор записывается. Иначе потом в суде не принимают такую запись. Для каких других целей записывать - не знаю. Мониторю сообщество потребительских экстремистов, они всегда подчёркивают этот момент.
Centavrius
Сообщения: 7081
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:42
Настоящее имя: Сергей
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 276 раз

Re: Apple

Сообщение Centavrius »

step писал(а):Что у вас там в телефоне такого, что вы прям восстановление профиля за манну небесную считаете? Я вот например вообще профиль не запиливаю назад, потому что за время пользования понаставишь всякой дичи, а при хардресете или смене телефона, избавляешься от мусора. Хотя возможность есть конечно.
[yb]DkeiKbqa02g[/yb]
Ответить Пред. темаСлед. тема